注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qihuiran的个人主页

边走 边看 边说 惠然而来

 
 
 

日志

 
 

(原创)意外收获  

2013-02-17 20:46:43|  分类: 色彩 光影 形态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)意外收获 - 惠然而来 - qihuiran的个人主页
 

正月初四,跟着海蓝户外一帮摄影的扫昆明湖,一对父母划拉着智能手机在给夕阳下长椅相依而靠的孩子(他或她)和孩子的朋友拍照,一种难以言清的美,将众人感染,“咔、咔”合围并导演着,喜兴不断,抢下这瞬间,越看越得意,将邓丽君的那首“又见炊烟”一段歌词配上。    

这对恋人工作在北京,父母是来看准儿媳还是准女婿,不好细问,见这短枪长炮的,给看成碰上一帮高手了,一再叮嘱要把照片传给他们。    

这张片子贴在了517户外网当天的活动相册上,两天后一个网名叫“哈娃”的留言:好有意境!超喜欢!谢谢~~~嘻嘻。家乡:赣州。

在这里再把祝福送上!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017